|
|
|
Home > コミュニティー > 家族掲示板 > お誕生日おめでとうございます |
|
|
|
|
 |
|
ソジソブさんのサイン会に行ってきました |
|
|
|
|
 |
|
yuma |
|
|
Sat Jul 05, 2008 6:03 pm |
|
|
|
|
|
|

| | サイン会場の写真 |  | | チャリチィのため販売を手伝ってくれたモデルさん |
7月5日3時から4時までソウルチャンシルロッテデパートの「ドレスドツキル」売場でソジソブさんの“入養児童のためのチャリチィ”自善サイン会が開かれましたので行ってきました。
私が着いたのは午後の2時をちょっとすぎた時間、チャンシルデパートの中は週末であったせいか人々ですごく込んでました。3時をちょっとすぎていよいよジソブさんの登場、ジソブさんのファンやデパートにきたお客さんたちは喊声でジソブさんをお迎えし、ジソブさんは笑顔で一人一人の方にサインをしてあげました。
デパートの中はすこし暑かったのでジソブさんは汗をかいてるように見えました。
ソジソブさんのファンはプレゼントをあげながら少し話をする姿も見れました。500名以上のお客さんが集まったのでジソブさんはサイン会に来たお客さん皆にサインをしてあげたいという気持ちが皆さんに伝えるように急いでサインをしてくれました。
4時が過ぎてジソブさんはサイン会を無事に終えた後、帰りました。日本からいらっしゃったファンや韓国のファンの方々はしばらくその場で待ち、ジソブさんに会ったことを思い出にしながら解散しました。ジソブさんが集めてくれた資金が入養児童に力になってほしいですね。
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|